当前位置: 首页  科学研究  学术交流

美国加州公共卫生局李少景博士来访


  发布时间: 2016-10-22   信息员:   

学校80周年校庆之际,1022日上午,知名校友美国加州公共卫生局李少景博士、福建赛福食品检测研究所有限公司陈日春博士来校参加庆典活动,郑宝东院长亲切接待了他们,并就食品学院的发展与他们进行了深入地交流。他们也表达了希望与我院展开更深层次合作的愿望。

交流后,三方就合作建设合作成立“福建农林大学-赛福公司-美国加州大学戴维斯分校食品安全检测研究中心达成了初步意向。该中心将由赛福食品检测研究所有限公司提供500平米场地,食品学院出资参与建设。该中心的设立对我院发展食品安全检测具有重要意义,我院将以此为契机,大力加强食品安全检测及风险评估方面研究,提升学科建设水平。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved