当前位置: 首页  学院概况  校友天地

食品科学学院举办特色食品展会迎校友荣归母校


  发布时间: 2016-10-22   信息员:   

1022日上午,食品科学学院院办楼前,师生们正忙碌的准备迎接校友的到来。党委书记孙淑芹、党委副书记徐通明以及各级辅导员早早来到现场参与并协助同学们做好准备工作。大力支持此次校庆的企业也纷纷布场准备,为校友的回归准备了丰富的餐点和水果、饮料。

院办走廊前陈列着我院的专业介绍和教师风采展示的展牌。向各位同学和校友详尽介绍了食科院近年来取得的发展成绩。丰硕的科研成果、优秀的师资队伍,还有学生们在各种大型比赛及活动中的精彩表现,都展现出我院积极向上、砥砺前行的精神风貌。

捐赠我院的福州素天下食品有限公司、洪璞园(福建)农业科技有限公司等企业在院办楼前撑起帐篷,免费为校友和师生提供饮料和试吃产品,福州大世界橄榄有限公司、福州贝奇饮料有限公司、易包等企业也为校庆提供了大量物资。现场还有我院营养协的志愿者们会为校友及师生们贴心地阐述营养方面的知识、果雕和鸡尾酒协会带来的多彩的作品展示以及素食协会现场为大家做的蛋糕,校友以师生们在了解我院文化及发展的同时也可以免费品尝到各式各样的美食,通过视觉和味觉的双重体验加深对食科院的了解,亦或引起校友满满的回忆。整个活动现场气氛热烈,人流不息。

丹桂飘香,八十华诞。在母校生辰之际,校友放下忙碌的工作回归母校为她庆生。而食科院全体师生也用最大的诚意和热情迎接校友的归来。我们相聚在这里共同祝福母校生日快乐。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved