当前位置: 首页  教学工作  本科教学

福建俺说数据科技有限公司徐岗工程师为2018级食品质量与安全专业新生讲授《专业导论》


食品科学学院   发布时间: 2018-10-20   信息员:   


为加深学生对食品行业发展现状以及行业内涵的了解,让其对食品行业有较为清晰的认知。20181019日,食品科学学院邀请福建俺说数据科技有限公司徐岗工程师为我院食品质量与安全专业2018级新生讲授《专业导论》,讲座主题为“食品行业的职业前景与规划”。

在讲座上,徐岗老师主要为学生介绍了食品行业的发展现状与特点,以及历年来食品行业发生的变革,并剖析了食品专业学生未来可选择的职业及薪资待遇,最后给同学们提出了今后学习的建议。徐岗老师生动形象的讲授,开拓了学生们的视野,让同学们更加了解了食品行业的发展,并为今后更好的进入专业知识的学习打下了坚实的基础。

徐岗,食品580平台联合发起人,长期从事食品企业质量安全管理服务,主导质控宝食品安全管理软件的开发,主导微信号“食品580”的策划与运营,参与“云学堂”“勺子课堂”等食安课程开发。获得食品质量安全管理系统、食品质量安全管理HACCP系统、食品安全法标识别系统、食品安全管理内控预警系统、HACCP线上学习系统、食品质量安全数据采集系统等六项软件著作权。获得食品安全管理方法和食品检索平台、以及食品安全危害识别与预防控制体系建立方法及系统两项专利。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved