当前位置: 首页  学院概况  校友天地

食品科学学院喜迎62届食品加工专业校友回校座谈


  发布时间: 2016-10-19   信息员:   

1019日下午,食品科学学院62届食品加工专业校友返校参加我校80周年校庆活动。院党委书记孙淑芹、院长郑宝东、学院师生代表对校友的到来表示热烈的欢迎,并于我院406会议室与各位校友进行深入的座谈。来访的校友省份集聚在我院参加校庆活动和班级聚会,有的校友甚至专程从海外归来,共同见证我校80周年风雨征程。他们真诚地表达了对学校和学院的思念和祝福。

座谈会上,院长郑宝东从学院的发展、近两年高层次人才的引进、平台的建设、食品科学与工程专业工程教育认证等几个方面介绍学院当前的情况。郑院长特别强调和感谢老校友老前辈对学院的发展奠定的基础和作出的贡献他指出,食品行业作为我省的重点和龙头产业,为经济的发展作出巨大的贡献;我院将秉承培养高质量食品人才的宗旨,为食品行业源源不断地输送生力军,为我省的食品产业的发展奠定坚实的基础。

座谈会结束后,院长郑宝东一行校友参观了我院的实验室,实验基地等,各位校友纷纷感叹学院飞速的发展,嘱咐各位同学珍惜当前优越的教育环境,努力做好科研。老校友们也借校庆之际祝愿学校和学院的发展越来越好。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved