当前位置: 首页  教学工作  本科教学

福建拓天生物科技有限公司肖志勇高级工程师为2018级 食品质量与安全专业新生讲授《专业导论》


食品科学学院   发布时间: 2018-10-13   信息员:   


为加深学生对食品行业的了解,培养学生的专业兴趣。20181012,食品科学学院邀请福建拓天生物科技有限公司肖志勇高级工程师为我院食品质量与安全专业2018级新生讲授《专业导论》,讲座主题为“食品专业大学生的素养及职业规划”。

在本次讲座,肖志勇老师主要介绍了食品企业的组织架构、人才战略,以及企业人才的七种良好心态,并为2018级新生大学四年以及未来的职业规划提出了宝贵的建议。课堂气氛活跃,反响热烈,此次讲座使同学们更加明确自己今后学习的重点内容、掌握的主要技能和前进的方向。


肖志勇,男,19799月生,高级工程师、国家执业中药师,现任福建拓天生物科技有限公司总经理、福州市台江区政协常委,长期在企业一线从事食品、保健食品技术开发及企业管理工作,2001年毕业至今,从一名普通车间工人成长为生产经理、研发经理、总裁助理、销售总监、总经理、集团副总裁,并于2014年创办福建拓天生物科技有限公司。近三年来先后被授予福建青年科技奖、福建省运盛青年科技奖、福建青年五四奖章、福建省科技特派员、福州市优秀人才、福州市技术创新能手等荣誉称号。先后主持并完成7项国家级、省级科技计划项目,发表学术论文15篇,获得国家发明专利12项。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved