当前位置: 首页  教学工作  本科教学

福建省卫生计生监督所陈松青科长为2018级食品卫生与营养专业学生上“卫生健康与食品安全标准”讲座


食品科学学院   发布时间: 2018-10-11   信息员:   


为引导学生对本专业具有清晰的认知,培育和激发学生的专业学习兴趣,食品科学学院邀请福建省卫生计生监督所陈松青科长于201810102018级食品卫生与营养专业学生上“卫生健康与食品安全标准”讲座。

陈松清科长从我国发生的重大食品安全事件展开阐述,通过互动形式,让学生思考和讨论身边存在的食品安全问题,引导学生增强食品安全意识,让学生对我省食品安全管理体系有了更进一步的了解。


陈松青,女,福建省卫生厅卫生监督法制稽查科、食品标准管理办公室负责人,2005年获得省人事厅颁发的食品卫生专业高级职称。目前主要从事卫生法制稽查与食品安全标准管理工作,福建省食品安全地方标准评审委员会委员、专家组成员,福建省食品安全地方标准评审委员会秘书处负责人,福建省食品安全企业标准备案审查专家库成员,福建省食品药品安全专家委员会成员,福建省预防医学会卫生监督专业委员会常务委员。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved