当前位置: 首页  科学研究  学术交流

华中农业大学马美湖教授莅临我院做学术报告


  发布时间: 2016-10-14   信息员:   

华中农业大学食品科技学院副院长、中国畜产品加工研究会副会长、博士生导师马美湖教授莅临我院做校金山学术论坛统一战线贺校庆系列报告。1012日下午,马美湖教授应邀在食品科学楼406会议室为我院教师和博硕士研究生做了题为禽蛋食品与禽蛋加工产业的学术报告,院长郑宝东教授主持会议。

马美湖教授重点介绍了我国禽蛋加工产业的发展现状、主要产品规模和发展趋势,并分享了其团队的科研成果与经验。学术报告让与会人员对禽蛋加工产业有更为深入的了解,认识到蛋品科学研究的必要性、重要性。会后,郑宝东院长、宋洪波副院长与马美湖教授就人才培养、学科建设、科研合作等进行了广泛深入的交流,还陪同马教授参观了中华名特优植物园和“新日鲜”食品科研楼实验室。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved