当前位置: 首页  学院概况  校友天地

院领导走访看望泉州、漳州校友代表


  发布时间: 2016-10-08   信息员:   

为迎接学校八十周年校庆,利用国庆假期期间,105日我院孙淑芹书记、郑宝东院长、林河通教授和张怡教授一行四人前往泉州看望泉州、漳州校友代表,泉漳两地校友约40人参加座谈。

在活动现场,老师们和同学们亲切交流,期间,郑宝东院长向泉漳两地校友介绍了学院近年来的发展情况,孙淑芹书记向校友们发出热情地邀请,邀请校友们在学校八十周年校庆之际回母校看看。校友代表们也纷纷发言表达了对母校的思念和感激之情,同时对老师们的到来表示热烈的欢迎。尽管行程短暂,但通过这次校友座谈,增进了母校同校友间永远割舍不断的情谊,各位校友同学也表达了希望在各自的岗位上用积极上进、勤奋进取的精神为母校增光。










 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved