当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院优秀本科生创新能力提升座谈会


食品科学学院   发布时间: 2018-09-30   信息员:   


为进一步贯彻教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,加强本科生的培养水平,食品科学学院于2018929日下午,在学院406会议室召开了食品科学学院优秀本科生创新能力提升座谈会。座谈会由教学副院长曾绍校教授主持,学院副书记徐通明老师、辅导员王欢老师以及2016级优秀本科生代表参加了会议。

座谈会主要围绕如何促进优秀本科生进入科研实验室,如何优化本科生科研资源的配置展开。曾绍校副院长提出,今后学院将逐步完善顶层设计,制定合理的智育加分以及推免政策,探索长效机制,助力优秀本科生的创新能力、实践能力和自主学习能力的提升。徐通明副书记鼓励优秀本科生尽早联系导师,进入实验室,提高自身科研学术能力,并强调了科研诚信和学术道德的重要性。随后就学生集中关注的问题,师生进行了有效的沟通和交流。

本次座谈会是食品学院提升教学水平的一次有益探索,在场师生反响热烈,有助于推进学院人才培养水平和学科内涵建设的进一步提升。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved