当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

食品科学学院召开2018级联合培养硕士研究生座谈会


食品科学学院   发布时间: 2018-09-20   信息员:   

食科院于2018919日上午召开2018联合培养硕士研究生座谈会,座谈会在食科楼四层会议室进行,学院书记淑芹研究员、副院长林河通教授研究生教学秘书丽娟老师,以及联合培养的六位同学参加座谈会。

座谈会上,师生就联合培养存在的一些问题进行了认真沟通,学院进一步明确为每一位同学配备优秀教师作为校内导师,使同学们和校内的同学一样尽早进入实验室。林河通副院长介绍了联合培养学校导师的情况及联合培养的优势,还和同学们分享了一些优秀师兄师姐的故事,使同学们对联合培养方式有了新的认识。

孙淑芹书记也明确表态,学院就是同学的家,学院对联合培养的同学和其他在校同学一样都会精心栽培,联合培养的学校和导师如果有问题学院会责无旁贷的帮助解决,学院愿意和同学一起探讨联合培养的模式和办法。通过座谈解除了同学们的顾虑,同学们也表示会认真学习,努力完成学业。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved