当前位置: 首页  教学工作  本科教学

教务处曾海滨副处长一行来我院调研国家虚拟仿真项目建设情况


食品科学学院   发布时间: 2018-09-14   信息员:   


2018913日下午16:00在学院406会议室,教务处曾海滨副处长一行来我院调研国家虚拟仿真项目建设情况,教务处实践科和教学信息科人员随行。学院院长庞杰教授、教学副院长曾绍校教授、实验中心主任陈继承副教授及相关骨干教师出席了会议。

教务处此次主要是来我院调研国家虚拟仿真项目亚热带特色果汁真空浓缩仿真项目的建设情况,陈继承主任汇报了我院申报项目的主要进展和遇到的困难,并提出下一步的建设方案。曾海滨副处长针对问题,从申报书、申报视频、仿真软件三个方面提出了相关的意见和建议,并表示教务处将积极支持和推动项目的建设,努力打造优质的虚拟仿真实验教学资源。庞院长表示,学院决心抓住2018年申报国家级虚拟仿真实验教学项目的契机,通过广泛调研、仔细讨论、不断改进,突出学科特色,为进一步提高教学质量开拓新的途径。

  








 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved