当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院召开党委理论中心组学习会


食品科学学院   发布时间: 2018-09-21   信息员:   


919日上午,食品科学学院党委召开理论中心组学习会,专题学习全国教育大会精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,理论中心组成员、科级干部参加会议,院党委书记孙淑芹主持会议

会上,孙淑芹书记、学院纪检委员分别就全国教育大会精神新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了导读,中心组成员谈了自己的认识和体会。与会人员一致认为,习近平总书记在全国教育大会上的讲话系统总结了推进我国教育改革发展的“九个坚持”,对当前和今后一个时期教育工作作出了重大部署,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育提供了根本遵循。党的十九大后再次修订党纪处分条例,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是将十九大新党章细化具体化的应有之义,也是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现。

会议要求,全院上下要认真学习领会习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,要立足学院实际,加强教师队伍建设,营造尊师重教的浓厚氛围,充分调动教师的积极性、主动性和创造性;学院全体党员要认真学习《条例》,党员领导干部要带头全面认真学,切实把纪律挺在前面,着力强化行动自觉,守住底线、不越红线。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved