当前位置: 首页  学院快讯

国际农业与生物工程学报(IJABE)主编王应宽博士莅临我院访问交流


食品科学学院   发布时间: 2018-09-11   信息员:   

2018910日,应福建农林大学邀请,国际农业与生物工程学报(IJABE)主编王应宽博士莅临食品科学学院访问交流,在食科楼四楼会议室举行了学科建设座谈会,省级食品科学与工程学科带头人郑宝东教授以及学院主要领导参加了座谈。王应宽博士在听取了食品学科建设的基本情况后,对我院近年来的发展和取得的成就给予了高度评价。随后,双方就学术成果宣传、人才引进与培养、论文出版等问题进行了深入的交流和探讨,王应宽博士提出了很好的建设性意见和建议。最后,郑宝东教授代表学校为王应宽博士颁发福建农林大学兼职教授聘书,并佩戴校徽。

王应宽博士简介:陕西镇巴人,中共党员。长期从事科技期刊编辑出版、国际交流、管理及科研工作,现任农业部规划设计研究院农业工程科技信息中心主任(正处),研究员,中国农业工程学会副秘书长,国际农业与生物工程学报 IJABESCIEI等收录)主编、《农业工程学报》副主编和《农业工程技术》社长兼总编。

  



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved