当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院2015级食品科学与工程专业赴食品企业参观实习


食品科学学院   发布时间: 2018-07-16   信息员:   

为进一步提升实践教学成效,优化毕业实习环节内容结构,促进我院食品科学与工程专业国际工程教育认证的持续改进,学院2015级食科专业学生的暑期集中实习调整为企业参观实习和分组集中实习两部分。在教学系正副主任、班主任、辅导员及教学秘书等的通力协作下,学院教学实习中心精心策划、统筹安排,79-13组织2015级食科专业开展了为期一周的企业参观实习实习期间先后参观了海欣、素天下、大世界、康师傅、亚明、回头客等不同类型的现代化食品企业,使学生对食品企业的工厂布局、生产管理、产品研发、品质控制与企业文化等方面有了基本的了解通过本次活动不仅有助于集中实习单位选择今后《食品工厂设计基础》的学习和毕业设计开展奠定良好基础。

 

  


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved