当前位置: 首页  教学工作  本科教学

福建拓天生物公司肖志勇高工为2015级食科学生上职业规划讲座


食品科学学院   发布时间: 2018-07-10   信息员:   

为推动2015级食品科学与工程专业暑期毕业实习的开展,食品科学学院邀请福建拓天生物科技有限公司肖志勇高级工程师于20180709日莅临我开展食品专业大学生的素养及职业规划讲座。

肖志勇高工主要介绍了食品企业架构及人才战略,企业人才的七种良好心态,对自己的职业规划等内容。讲座内容结合实际,深入浅出,使同学们开阔了视野,拓展了思维,即将进入食品相关单位实习的同学们指明了方向,为今后就业和职业规划奠定了良好的基础。

肖志勇,男,19799月生,高级工程师、国家执业中药师,现任福建拓天生物科技有限公司总经理、福州市台江区政协常委。近三年来先后被授予福建青年科技奖、福建省运盛青年科技奖、福建青年五四奖章、福建省科技特派员、福州市优秀人才、福州市技术创新能手等荣誉称号。先后主持并完成7项国家级、省级科技计划项目,发表学术论文15篇,获得国家发明专利12项。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved