当前位置: 首页  教学工作  本科教学

学院召开2015级暑期本科毕业实习动员大会


食品科学学院   发布时间: 2018-07-06   信息员:   

为了让同学们进一步的了解毕业实习,做好暑期实习工作的安排,73日(周二)下午14:30在创新楼102,食品科学学院召开了2015级暑期毕业实习动员大会。参加此次会议的有教学副院长曾绍校、副书记徐通明、教学实习中心主任黄群副主任伍鸿强、教学秘书张巧航、辅导员王欢、指导教师、企业代表、2015级全体学生以及部分2016级自愿报名学生。

曾绍校副院长首先介绍了在实习时应注意的一些事项并且向同学们提出了一些建议:实习过程中注意安全,多与老师沟通,学会吃苦、勇于克服困难,在生产过程中勤于动脑动手。接着徐通明副书记就安全问题对大家进行警示,告诫同学们将生命安全放在第一位。随后两家企业安德鲁森和闽环检测的企业代表进行宣讲,向同学们介绍各自的企业情况。最后教学中心黄群主任对实习工作做了具体的安排,介绍了实习方案中的各种细节,实习成绩的评定方法以及实习过程中同学们应完成的任务。

实习是理论联系实际,将课堂上学到的知识进行巩固并应用于实际生产中的重要手段,相信通过此次会议,同学们对于实习会有更深的了解,在今后的实习中更好地掌握技能、完成任务,从实习中汲取知识和经验!


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved