当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委理论中心组召开学习会


食品科学学院   发布时间: 2018-05-08   信息员:   

57日下午,食品科学学院党委理论中心组召开学习会,认真学习《中共福建农林大学委员会关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》(以下简称《实施办法》)和校纪委转发的《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。学院党委书记孙淑芹主持会议,理论中心组成员、科级干部参加会议

会上,与会人员认真学习了《中共福建农林大学委员会关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》(以下简称《实施办法》),围绕改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强服务师生、加强落实工作、加强督促检查等九个方面并结合学院实际进行充分讨论。

会议强调,学院各项工作要严格执行《实施办法》的相关规定,领导干部要坚持以身作则、率先垂范,发挥好头雁作用,带头执行并督促分管领域人员严格执行《实施办法》,带头改进工作作风,带头反对特权、不搞特权,带头自觉接受组织和师生监督。学院下属党支部,各系,实验室要抓好学习、落实。

  会议还传达学习了校纪委转发的《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求党员领导干部要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,主动把全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上,以钉钉子精神严纠“四风”问题。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved