当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建凯达食品开发有限公司招聘简介

食品科学学院   发布时间: 2018-04-27   信息员:

招聘简介

福建省创新食品工业研究所

福建创新食品科技有限公司

福建凯达食品开发有限公司

福建凯达食品开发有限公司厦门分公司

欢迎您加盟!

研发中心:

福建省创新食品工业研究所是由福建省内多位知名食品高级工程师发起成立的综合性的食品研究所。所内数位工程师从八、九十年代就从事食品研发工作,是国内最早开发“核桃露”饮料(申请专利)、“冰糖银耳燕窝”(申请专利)、“八宝粥”、“牛奶花生”、“花生牛奶”、“粒粒橙”、“野菜汁”、“菜仔奶”等多种饮料的资深食品专家。随着九十年代速冻技术的发展,又服务众多速冻丸子等咸味调理食品客户。近年来,随着餐饮的迅猛发展,本所和众多福建小餐饮品牌达成战略联盟,为小餐饮企业蓬勃发展添砖加瓦。

福建省创新食品工业研究所秉承“创新技术,服务企业”的宗旨,帮助众多小食品厂发展成全国知名的食品品牌承担着福建部分食品企业的技术研发外包服务。

中央工厂:

福建创新食品科技有限公司面积近二千平方,其中一千平方是按GMP标准设计的中试车间和厂房,能够帮企业产品定制完成从研发到规模化生产的全过程,目前正生产自有品牌的复合调味料和复配食品添加剂

销售公司:

福建凯达食品开发有限公司是成立于1994年福州先同达贸易有限公司发展而来,专注食品添加剂的销售和推广二十多年,目前是福建省食品添加剂销售的龙头企业,在厦门设立福建凯达食品开发有限公司厦门分公司,在漳州、泉州设有办事处,是众多国际、国内食品添加剂大厂的福建总代理。

招聘要求:

一、岗位及工作地点:

1、食品研发及应用工程师助理福州和同安女优先

2、食品配料及食品添加剂销售福州和同安男女均可

3、食品及食品添加剂检测福州女优先

二、 岗位要求:

1、 食品研发应用工程师助理食品及食品添加剂检测

要求食品或生物技术相关专业毕业的大学生,大专及以上学历,要求能吃苦、工作认真,应用岗位要求能出差。

2、 食品配料及食品添加剂销售

专业不限,食品及相关专业更佳,要求能吃苦、工作认真、能经常出差。

福州工作地址:福建省福州市闽侯县荆溪镇溪头工业区333号

联系电话:13805013303   陈先生