当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委理论中心组学习党的十九届三中全会等精神


食品科学学院   发布时间: 2018-03-16   信息员:   

314午,食品科学学院党委理论中心组在学院406会议室召开学习会,学习党的十九届三中全会精神人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。会议由党委书记孙淑芹主持,学院党委理论中心组成员、科级干部、辅导员参加学习会。

会上,孙淑芹带领与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

会议指出:党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党和国家事业取得了巨大成就。党的十九届三中全会是在全国上下深入学习十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会对深化党和国家机构改革作出部署,是站在新的历史起点上改革的探索、接续奋进,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现两个一百年奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》让我们强烈地感受到,习近平同志始终保持的那颗立党为公、执政为民的初心,那份党要管党、从严治党的决心,那种抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心。
  会议要求,要结合下一阶段全国两会精神的学习把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来、与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,组织学院全体教职员工系统、认真学习。要以党的十九届三中全会精神为指引,努力把习近平总书记讲话精神贯彻落实到学院改革与发展的各方面和全过程,充分发挥积极性、主动性和创造性,紧密结合学院新学期的工作部署,为开创学院工作新局面做出新贡献。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved