当前位置: 首页  学生工作

我院召开2017级安全教育暨学风督促会


食品科学学院   发布时间: 2018-03-13   信息员:   

3月8日下午,食品科学学院在创新楼202召开2017级安全教育暨学风督促会。辅导员秦老师和2017级全体学生参加了此次会议。

会议开始,秦老师就上学期成绩和学风进行总结,指出了各班级不足之处,明确提出了加强学风建设的紧迫性必要性。随后,邀请优秀学生代表卿樱露同学分享学习经验。秦老师还希望同学们新学期明确学习目标,合理安排时间,加强自我管理和约束,全面提升综合素质。

最后,秦老师强调了新学期的安全常识以及大学生如何培养合理的消费观,进一步增强了同学们的安全意识,有利于维护广大学生生命财产安全,促进我院学生健康发展保证学校教学有序开展



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved