当前位置: 首页  学生工作

食科院开展雷锋月校园清扫活动


食品科学学院   发布时间: 2018-03-12   信息员:   

新学期开始,为了给师生提供良好的环境,20173月9日下午,食院组织志愿者开展雷锋月清扫活动,清扫食科院周边卫生,对道路两旁共享单车进行规整。

3月9日下午,食科院10名志愿者到南三宿舍楼下集合,负责人讲明了此次活动的一些注意事项,并对志愿者进行任务分工接下来,志愿者们领取扫把、钳子等打扫工具分别到所负责区域进行清扫。志愿者们都很认真负责,仔细搜捡地上的烟头、纸屑,对路边杂乱无序停放的共享单车进行规整。经过一个下午的努力工作,食科院周边卫生干净整洁,一排排整齐的共享单车,方便了同学们

通过雷锋月清扫活动,增强了志愿者的耐心和责任感让同学们在体验整洁校园的同时拥有了良好的学习环境,引领更多的人加入志愿者队伍。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved