当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院召开2017--2018-2期初教学工作会议


食品科学学院   发布时间: 2018-03-06   信息员:   

0305日上午,学院在食科楼406会议室召开了期初教学工作会议,会议由教学副院长曾绍校教授主持,院长助理方婷教授、各系正副主任、实验中心主任、教学实习中心主任和教学秘书参加了会议。会议对开学前准备工作及开学工作情况进行通报,围绕常规教学管理、教学改革、专业建设、实践教学、教学督导等方面存在的问题对上学期教学工作进行了总结,并就这学期的毕业论文(设计)安排、毕业实习管理、试卷收集和审核存档、外部咨询委员会、虚拟实验室和中试车间的使用,实验室危化品管理、学生常见问题解答、班主任手册、招生宣传等工作进行了讨论和相关部署。

本次会议的召开,使学院各教学部门明确了本学期教学工作的重点和方向,为本学期教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved