当前位置: 首页  教工之家  工会活动

我院工会推荐的专利成果项目在第七届海峡两岸职工创新成果展上取得丰硕成果


  发布时间: 2012-07-02   信息员:   

    日前,我院工会推荐的专利成果项目在第七届海峡两岸职工创新成果展上荣获6金1银佳绩,获金奖项目数居全省高校第一。其中金奖项目是:《冰晶分离装置》(陈锦权等)、《非热力果蔬浓缩汁杀菌抑酶加工方法》(陈锦权等)、《鲍鱼深加工预处理方法》(陈锦权)、《液态物料低温电场杀菌方法》(陈锦权)、《魔芋葡甘聚糖生物复合高分子质构化关键技术的研究与应用》(庞杰等)、《一种橄榄保健饮料的制备方法》(肖贵平);银奖项目是:《一种橄榄保健茶及其制备方法》(肖贵平)。

    据悉,此次海峡两岸职工创新成果展我校工会推荐的专利成果项目共获得7金3银的好成绩。 

食科院工会 

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved