当前位置: 首页  教工之家  工会活动

食品科学学院“教职工羽毛球赛”圆满成功


  发布时间: 2012-02-29   信息员:   

     2011年12月24日下午,食品科学学院教职工羽毛球赛在校体育馆成功举办。食品科学学院党委书记陈锦权老师、院长郑宝东老师、党委副书记徐通明老师、副院长王则金老师、宋洪波老师及食品科学学院各位领导、老师、同学都踊跃参与了此次活动。

    下午3点整,参加比赛的老师已经全员到齐。老师们各个摩拳擦掌跃跃欲试。比赛开始后,老师们纷纷大显身手,龙腾虎跃之际依然游刃有余,在场的同学们都不得不佩服老师们的身手敏捷。

    各位老师都在本次羽毛球赛中表现出了极大的热情,研究生同学也纷纷前来为老师们加油助威,整场活动在一阵阵喝彩中显的热闹非凡。

    下午5时许,伴随着汗水和笑声,老师和同学们意犹未尽的结束了本次比赛,至此,本次食科院教职工羽毛球赛圆满结束。

   

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved