当前位置: 首页  教工之家  工会概况

食品科学学院教职工慰问形式和经费开支暂行规定


  发布时间: 2012-02-28   信息员:   

    

    为进一步贯彻落实“以人为本”的科学发展观,发挥工会组织的职能作用,时时处处关心、体贴、爱护广大会员,多为教职工群众办实事、办好事,体现工会组织“家”的温暖,学院工会委员于2008年9月20日召开会议,纪要如下:

  • 学院为教职工集体过生日。凡是本院教职工生日的当月(寒、暑假生日的往后推一个月),学院为他们组织一次集体过生日的活动。每个月花费大约300元。

  • 本院教职工结婚,学院送一份贺礼(300元)。

  • 本院教职工参加校、院组织的各项文体活动,都给予一定的奖励:获得第一名,奖励100元,第二名,奖励80元,第三名,奖励60元,其它名次的,奖励50元,参与奖20元。

  • 本院教职工的父母、公婆去世,学院敬送花圈和300元慰问金。在本市区的,学院领导上门慰问。

  • 本院教职工本人生病住院,告知学院的,学院领导上门探望和慰问,慰问品100元。

    未尽事宜,由学院工会委员集体研究解决。此纪要于2008年9月25日在学院全体教职工大会上通过。

    从10月1日起执行。

                                 食品科学学院工会

                                  2008年9月30日

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved