当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院学院召开本科教学持续改进与总结工作会议


食品科学学院   发布时间: 2018-02-07   信息员:   

   我院在2018131日(周三)下午14:00在食科院406会议室召开本科教学持续改进与总结工作会议。会议由庞杰院长主持教学副院长曾绍校、教务处江汉森老师、教学秘书张巧航、以及相关系主任和教师代表参加了会议

会议上,庞杰院长总结了学院2017年度本科教学工作持续改进及教学质量评价情况,并从本科教学管理、学科内涵建设、教学研究与改革等方面总结学院本科教学的具体做法与成效,分析了目前还存在的问题,提出了解决思路。大家针对本科教学工作的重点和难点问题进行了深入的探讨,提出在本科教学工作中重点突破赛教结合、虚实结合和产教融合,在教学模式上整合创新、凝练成果,并对教学成果申报事宜进行了部署。

立德树人是高等教育的根本任务,提高教学质量是学院本科教学的核心目标。食品科学学院历来重视本科教学,我院食品科学与工程专业在农林院校中率先参加工程教育认证,并圆满完成现场考查工作。借着学院高峰学科建设的东风,通过此次会议的充分研讨,将有力推动学院上下在本科教学工作中统一思想、坚定目标、持续改进和创新发展。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved