当前位置: 首页  教工之家  工会活动

食品科学学院召开三届六次教职工代表大会


  发布时间: 2015-01-23   信息员:   

1月22日上午,食品科学学院三届六次教职工代表大会暨工代会在学院406会议室隆重召开。学院党政领导及教职工50人参加了会议,会议由院办公室主任主持,大会的主要议程包括听取和审议通过学院工作报告、第三届工会委员会工作报告、学院财务工作报告、《食品科学学院绩效工资发放暂行办法》。

会议听取了院长郑宝东作的《凝心聚力 扎实推进高水平大学建设》工作报告。报告回顾并总结了一年来我院的各项工作,展示了学院一年来取得的成果和成绩,同时实事求是地分析了我院发展中所存在的主要问题和所面临的困难,提出了我院今后一个时期的奋斗目标和措施。

会议听取了院工会主席徐通明代表第三届工会委员会所作的工作报告、学院办公室主任所作的学院财务工作报告及关于《食品科学学院绩效工资发放暂行办法》的说明。

全体参会人员审议通过了学院工作报告、工会工作报告、学院财务工作报告及《食品科学学院绩效工资发放暂行办法

最后,院长郑宝东作了总结讲话,希望学院全体教职工在新的一年里凝心聚力、协作创新、奋力拼搏,继续深化综合改革,扎实推进高水平大学建设,努力提升综合办学水平,取得更多更好的成绩。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved