当前位置: 首页  教工之家  工会活动

福建省九三学社省委篮球队与食科院教工篮球队举行篮球友谊赛


  发布时间: 2014-05-26   信息员:   

522下午1700,福建省九三学社省委篮球队与食品科学学院教工篮球队在福建农林大学体育馆进行了一场篮球友谊赛。院长郑宝东老师、副院长宋洪波老师亲自上阵,院党委书记孙淑芹老师、院党委副书记徐通明老师以及学院部分老师和学生到场观看、加油。

比赛一开始,双方队员都迅速进入状态,以矫健熟练的动作互相传球,个个雄姿英发,在场上你争我夺、你攻我守。随着赛事推进,双方渐入胶着状态,现场的气氛愈加紧张。终于在食科院16号队员强攻之下取得了一个2分球打破僵局,顿时,场上队员士气大增,紧接着郑宝东院长又进了一个3分球,比赛高潮迭起,前三节比赛结束前,食科院屡屡领先。比赛到第四节,九三学社省委篮球队突然有如神助一般,精彩的突破上篮、回追比分使得比赛更加富有悬念。一直到第四节结束,双方比分持平。一场加时赛后,最终以6978的成绩结束比赛。

本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥团队合作精神,既锻炼了身体,又加强了彼此的联系和友谊,为双方队员提供了相互交流的平台。

作者:食科院团总支宣传部张志成

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved