当前位置: 首页  学院快讯

洪璞园(福建)农业科技有限公司杨志峰总经理一行来我院访问

食品科学学院   发布时间: 2018-01-23   信息员:

1月22日下午,洪璞园(福建)农业科技有限公司杨志峰总经理一行来我院访问,食科院党政领导、研究生辅导员、专业教师代表参加座谈会。

食科院党委书记孙淑芹研究员首先对公司的到访表示热烈的欢迎,详细介绍了近两年洪璞园捐助我院研究生助学金的使用情况,学生的在校学习成长情况,对公司的资助表示感谢!食科院院长庞杰研究员对我院的科研、人才及师资队伍培养、硕博士生培养、学科建设、学生参与创新创意大赛情况、社会服务情况进行介绍。

洪璞园杨志峰总经理对我院的资助育人工作表示肯定,表示将继续支持在校贫困生的助学工作,考虑将助学金覆盖面扩大到本科生,并介绍了公司的发展情况,未来的发展规划,希望在产品研发团队、实验室建设方面能够进一步的合作。

双方表示未来将继续加强校企合作,服务地方经济发展。