当前位置: 首页  教学工作  本科教学

海外学院来我院商议合作办学和认证相关事宜


食品科学学院   发布时间: 2018-01-22   信息员:   

1月19日上午,海外学院罗志雄书记和庄佩芬院长带队一行5人在食科楼406会议室与我院相关领导商议合作办学和认证相关事宜,我院孙淑芹书记、庞杰院长、徐通明副书记、张怡副院长、曾绍校副院长、院长助理方婷、教学秘书张巧航、专任教师胡博士参加了会议。

首先,海外学院罗书记和庄院长表示,在面向全国招生的合作办学学科中,我们应该主动走出去,凭借食品科学学院学科优势以及良好的基础,与国外相关院校进行本科和硕博项目的合作交流,扩展学生的国际视野,同时也充实学院的教学科研队伍,使双方取得合作共赢的效果。接着,曾绍校副院长介绍了学院开展工程教育认证工作的情况并传授了宝贵的经验。

最后庞杰院长做了发言和总结:1、双方共同商议制定中外合作办学计划和目标,争取在2019年乘上“中外合作办学”的快车,能够对2020年到来的学科评估有所帮助;2、对中外合作办学事宜进行了初步的安排,初步确定洽谈联系3个合作项目;3、希望双方能在该项目的推动进行中积极提出建议和意见,使食科学院的中外合作办学项目有新的进展

  


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved