当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院召开2018届毕业实习动员大会 ——暨毕业论文(设计)说明会


食品科学学院   发布时间: 2018-01-19   信息员:   

为了更好布置落实2018届学生毕业实习以及毕业论文(设计)动员相关安排,116日下午,食科学院2018届毕业实习动员大会暨毕业论文(设计)说明会在创103顺利召开,参会教师有院长、教学副院长、毕业论文(设计)负责人、教学秘书、金山学院负责人、金山学院辅导员、系主任;参会学生为2014级食科、食安、食卫、食科创新班学生、金山学院2014食科、食安学生。

会上,庞杰院长勉励2018届全体学生积极探索,主动从实践中学习专业相关的技能和知识。食品工程系系主任陈团伟副教授介绍了食科专业毕业设计的总体内容和具体要求,并对一些毕业设计的制图部分进行了说明。曾绍校副院长向同学们介绍了毕业后的就业情况,让同学们了解当前就业形势,要求全体学生应在规定时间内认真按照学院的要求完成毕业实习。金山学院傅海庆老师讲解了金山学院学生实习的有关要求和相关内容。此外,曾副院长邀请了闽环试验检测有限公司和网龙公司两家企业进行宣传,提供实习岗位。通过此次会议,2018届全体学生对于就业情况有了更清晰了解,并将依照学院的要求,尽早着手准备毕业实习和毕业论文(设计),并于规定的时间内保质保量完成。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved