当前位置: 首页  学院快讯

我院教师赴闽南师范大学参加食品专业外部咨询委员会会议

食品科学学院   发布时间: 2018-01-16   信息员:

20181月12日,我院院长庞杰教授、院长助理方婷副教授应闽南师范大学生物科学与技术学院邀请,参加该院举行的台湾中华工程教育认证(IEET)外部咨询委员会会议,并受聘为该院外部咨询委员会委员。会上,庞院长向闽南师范大学生物科学与技术学院的全体教师介绍了IEET认证的经验和体会,并对培养目标、核心能力等内容提出了修改意见,方婷老师向该院全体教师介绍了我院新增的虚拟仿真平台使用方法和省级在线精品课程使用方法。此次会议促进了两院之间的交流与互动,有利于共同推动食品科学与工程专业教育改革的实施。