当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

福建农林大学食品科学学院2020年硕士研究生第二批调剂公告


食品科学学院   发布时间: 2020-05-23   信息员:   


12020年我院拟接收第二批调剂专业和调剂名额如下:

专业

研究生类型

学科门类

调剂批录取指标

拟调剂参加复试面试人数

参加复试面试录取比例

研究生培养单位

生物与医药(食品工程领域)

全日制专业型

工程硕士

5

6

11.2

福建农林大学食品科学学院与泉州师范学院联合培养

说明:1调剂考生国家划定复试分数线(A);2调剂批考生在全国硕士生招生调剂服务系统填报,根据考生填报情况,按照初试总分由高到低、1:1.2比例确认调剂批复试考生名单,参加复试、录取。

2、调剂安排:

全国硕士生招生调剂服务系统http://yz.chsi.com.cn开通后,第二批次调剂为福建农林大学食品科学学院与泉州师范学院联合培养的单列招生指标。开放时间523日下午2000开放调剂系统持续时间不低于12个小时,第二次网上调剂填报截止时间525上午9:00是否进行第三次调剂,根据第二次调剂复试情况而定。报考我院的调剂生调剂志愿锁定时间为24小时,锁定时间到达后,如食品科学学院未明确受理意见,锁定解除,可继续填报其他志愿。食品科学学院对同一批次符合调剂要求且申请同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,按考生初试成绩高低确定进入复试的考生名单,不以考生提交调剂志愿的时间先后顺序等非学业水平标准作为遴选依据。所有调剂生的复试工作一般应于610日前结束。

1)调剂基本条件按照教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》中有关要求,食品科学学院不得按单位、行业、地域、学校层次类别等限定生源范围,也不得设置其他歧视性条件。

2)调剂考生须登陆全国硕士生招生调剂服务系统,填报调剂志愿,经食品科学学院审核通过后,通知调剂考生复试。

3)食品科学学院应在调剂生复试前公示调剂名单,调剂生接到复试通知后,应在食品科学学院指定的日期根据安排参加复试。

4)未按照要求在规定时间内确认复试通知待录取通知的考生,食品科学学院将在确认时间截止后取消相应资格。

3、调剂网络综合复试时间:5月下旬,具体时间待后续通知。

4、调剂网络综合复试联系人:彭老师18350115193

福建农林大学食品科学学院

   2020523


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved