当前位置: 首页  党建思政

食安食卫党支部组织开展“诚信考试,诚实做人”主题党日活动

食品科学学院   发布时间: 2018-01-11   信息员:

在本学期期末考试来临之际,为了树立优良的学风校风,弘扬刻苦学习、诚实守信的正风正气,树立自尊自律的良好形象,食安食卫党支部于2018年1月2日召开了以“诚信考试,诚实做人”为主题党日活动,进行了考试月的宣誓与签名活动。活动旨在通过号召党员从自身做起,提高自身诚信考试的觉悟并起到带头作用以此鼓励同学们共同营造良好的学风。

在活动中,首先传达了学院徐副书记树立良好学风的要求与建议,接着对全体党员同志提出端正考试态度,自觉遵守考场纪律,积极备考等要求。在经过支部全体同志的交流讨论后,大家一起进行诚信考试的宣誓,并且签下了自己的名字,承诺在接下来的考试中诚实做人并发挥最佳的水平。

通过此次活动,让每位同志内化于心外化于行,真正从自身做起,发挥先锋模范作用,带头营造良好的学习氛围。