当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委理论中心组学习《习近平谈治国理政》(第二卷)

食品科学学院   发布时间: 2018-01-03   信息员:

12日下午,食品科学学院党委理论中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷),学院理论中心组成员教工党支部书记科级干部参加学习会,院党委书记孙淑芹主持了学习会

会议认为,《习近平谈治国理政》第二卷和先前出版的《习近平谈治国理政》,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,充分反映了习近平总书记为新时代中国特色社会主义思想的创立发挥的决定性作用、作出的决定性贡献。

会议要求,学院全体党员同志要结合工作实际、思想实际,沉下心,认真研读这本著作,同学习宣传贯彻党的十九大精神“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,要深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法,深切领会到这一思想的鲜明理论特色。

会议还传达了校纪委关于转发《关于全省教育系统六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知和校党委办公室《关于做好2017年全年礼品礼金登记汇总工作有关事项的通知》。