当前位置: 首页  学生工作

食科院“践行新思想,拥抱新时代”团组织生活会成功举办

食品科学学院   发布时间: 2018-01-03   信息员:

为深入学习党的十九大精神,组织广大团员进一步了解党的十九大会议内容,落实学懂、弄通、做实的重要要求,2017年 12月29日,食品科学学院团委组织各团支部开展了主题为“践行新思想,拥抱新时代”的团组织生活会。

活动期间,各团支部通过观看习近平总书记《不忘初心,继续前进》的纪录片、阅读十九大报告、学习并交流人民日报关于学习贯彻党的十九大精神系列评论员文章等方式深入了解十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,各团支部召开大会,团员代表结合工作、学习和生活实际,跟同学们分享了学习党的十九大精神的心得体会,让同学们有更深刻的思考和感悟。

此次团组织生活会增强了青年团员对新思想的理性认同。通过学习交流,引导广大团员进一步增进对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地落实十九大精神。