当前位置: 首页  学院快讯

科睿唯安ESI数据库主管郭杨专家来我院交流指导


食品科学学院   发布时间: 2017-12-30   信息员:   

12月26日上午,科睿唯安ESI数据库主管郭杨专家应邀在食科楼406会议室进行了题为“激发灵感,加速创新——如何利用Web of Science 开展创新性研究”的学术报告。本次报告由我院闽江学者特聘教授肖建波教授主持。

郭杨专家首先介绍了我院食品科学学科2006年以来SCI论文年度分布情况、国际合作情况、及我院教师发表论文被SCI数据库收录情况;之后郭杨专家详细介绍了信息科学在科研过程中的作用、Web of ScienceTM及引文索引简介、如何利用Web of Science TM 核心合集为科研服务等内容学院党委书记孙淑芹研究员院长庞杰研究员、副院长林河通教授、副院长张怡教授及学院有关教师和博硕士研究生共60多人听取了报告,并与郭杨专家进行了深入交流。这次交流,为我院师生快速的了解国际食品科技行业动态开拓科研思路提高科研能力等方面提供很好的指导作用。

  


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved