当前位置: 首页  教学工作  本科教学

我院食品科学与工程专业荣获校级优秀专业建设集体


食品科学学院   发布时间: 2017-12-28   信息员:   

        1226(周二)下午2:30,福建农林大学2017年度本科教学工作会议在禧强楼学术报告厅召开。会议表彰了2014年以来在实践教学、教研活动、本科教学质量等方面表现突出的先进集体和先进个人,总结了近三年本科教学工作所取得的成效,明确了本科教学的基础地位和人才培养的中心地位,并部署了下一阶段本科教育教学改革的重点工作。校党委书记叶辉玲,校长兰思仁,校党委副书记庄祥生、曾华平,副校长练晓荣、黄炎和、郑宝东、郑郁善出席会议。会议由黄炎和副校长主持。会上,曾华平副书记宣读了《福建农林大学关于表彰本科教学工作先进集体和先进个人的决定》及《福建农林大学关于颁发2017年严家显最高奖学金的决定》,主席台就座的领导为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

我院获得了以下表彰,食品科学与工程专业获校级优秀专业建设集体,我院姚闽娜老师被评为本科教学质量先进个人,我院王娟娟同学作为2017年严家显最高奖学金获得者代表发言,对大会的表彰表示感谢

  


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved