当前位置: 首页  十九大学习专栏

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上 ——食品科学学院党委学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神


食品科学学院   发布时间: 2017-12-25   信息员:   

1222日下午,食品科学学院党委组织学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。学院班子成员、全体行政人员和全体教工党员参加了会议,学院党委书记孙淑芹主持会议。

与会人员认真学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,会议要求:学院全体党员同志、特别是为师生员工服务的行政人员,要坚决杜绝“门好进、脸好看”,就是“事难办”;层层重复开会,用会议落实会议或者只有QQ群来传达通知会议精神;办事拖沓敷衍、懒政庸政怠政,把责任往上推的现象。学院领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。在接下来召开的民主生活会和组织生活会,要把学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved