当前位置: 首页  十九大学习专栏

学思践悟十九大 情系关爱贫困学子

食品科学学院   发布时间: 2017-12-21   信息员:

近日食品科学学院开展了关爱家庭经济困难学子的暖冬行动共有27学子领取暖冬物资暖被

一位位同学们提着沉甸甸的被子,脸上带上了微笑:我可以过一个温暖的冬天了!此次暖冬行动不仅为同学们送去了抵御寒冬的物资,更是送去了一份真挚的情意,让离家在外求学的贫困学子们切实感受到了学校的温暖。这也将激励同学们珍惜现在的生活,更加感恩身边的点滴。

食品科学学院一直以来都非常重视贫困学子帮扶工作,今后还将牢记十九大精神,继续举办此类活动让更多贫困学子健康成长成才。