当前位置: 首页  教工之家  工会活动

食品科学学院召开四届一次教职工大会暨工代会


  发布时间: 2016-01-21   信息员:   

120日下午,食品科学学院四届一次教职工大会暨工代会在院406会议室顺利召开。学院党政领导及教职工63人参加了会议,会议由院党委副书记徐通明主持

孙淑芹书记首先传达了学校期末工作会议精神,着重强调了寒假春节期间党风廉政建设要求,要求大家严守纪律红线,过一个平安祥和的春节。

会议听取了院长郑宝东作的《凝心聚力 扎实推进高水平大学建设和一流学科建设》工作报告。报告充分肯定了我院教职工一年来的工作成果,肯定了全体教职工为学院推进工程认证和审核评估工作所做出的努力。同时,要求全体教职工在新的一年里继续凝心聚力,紧跟我校高水平大学建设步伐,扎实推进我院一流学科建设工作。

会议听取审议了院党委副书记、院工会主席徐通明所作的学院工会工作报告,完成了工会换届选举工作。同时通报了截至目前毕业生的就业情况,号召全院教师广积渠道,积极为毕业生就业谋出路。

全体参会人员审议通过了学院工作报告、工会工作报告、学院财务工作报告


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved