当前位置: 首页  十九大学习专栏

食科院“青春献礼十九大,不忘初心展未来”团会成果展成功举办

食品科学学院   发布时间: 2017-12-11   信息员:

12月10日上午,食品科学学院于南九篮球场举办青春献礼十九大,不忘初心展未来”为主题的团会成果展。2016、2017的各班团支部参与了本次活动。

活动分为游园、班级风采展示摆点讲解3个环节,同学踊跃参与了成果展的各个环节,现气氛热闹。游园环节,同学们参观了各个班级的展示,各种展板、海报、视频、文化衫、手工纪念品等关于举办团组织生活会获得的成果五花八门,让人眼花缭乱、目不暇接。风采展示环节各班更是八仙过海各显神通,敲锣打鼓、情景表演、诗歌朗诵、集体大合唱等各种形式的表演。摆点讲解环节各班则不约而同派出演讲高手,配上精美展板和精心布置的展区,富有感染力的演讲此起彼伏,同学们也因此享受了一场别出心裁的“视听盛宴”。

本次青春献礼十九大,不忘初心展未来”团会成果展丰富了同学们的课外生活,增强了班级凝聚力,更让同学们在实践中加深对十九大内容的领悟,进一步明确了当代青年人“不忘初心,砥砺前行”的使命。