当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食科学院组织2016级、2017级创新班学生座谈会


食品科学学院   发布时间: 2017-12-08   信息员:   

食科学院在2017127日(周四)下午在学院406会议室组织了2016级创新班食科专业、2017级材料化工类创新班学生座谈会,参加这次会议的有教学副院长、2016级和2017级辅导员、2016级和2017级创新班班主任、食工系正副主任、本科教务办人员2016级和2017级创新班学生。

座谈会围绕创新班教风、学风、课上教学、课下实践、日常活动和生活等方面进行交流,学院作为依托学院第一年全面承接创新班,希望能深入了解创新班学生的学习生活情况。学生提出系列问题2017年材料创新班的分流和导师情况;2016级创新班食科大二专业课程较少;创新班的教学资源分配不够合理;学生活动过多,创新班的活动名额分配不甚合理。学院的反馈如下:学院会按照学校制定的对创新班的管理方法开展教学并在此基础上加以创新,按照既定的培养计划有序进行,对2017级材创的分流及导师问题给予解答,对于创新班的教学资源进行合理分配,保证创新班的教学进程。根据同学们反应的活动较多,学院考虑做出调整,但同时提醒同学们要从自身出发合理安排学习时间,以长远发展为目标,不局限于眼前,提高自我能力,增强自我素质。

本次座谈会进一步加强了师生之间的联系,学院会持续改进,提高教学质量,服务好师生。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved