当前位置: 首页  十九大学习专栏

食科第一党支部组织观看话剧“县委书记廖俊波”


食品科学学院   发布时间: 2017-12-05   信息员:   

123日下午,食品科学学院食科第一党支部组织支部党员前往福建人民艺术剧院观看“县委书记廖俊波”原创话剧。

话剧讲述了廖俊波同志在担任政和县县委书记期间,带领所以党员干部奋发前进,助力政和县脱贫致富的故事,生动的还原了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、无私奉献的“樵夫”形象。话剧中廖俊波同志为实现政和县脱贫致富,奔走于工作第一线,“在工地比在会场更好找到廖书记”,廖俊波同志将一天当做两天用,为政和县的发展掏空了心思,“一切为了政和县的光荣和梦想”,为政和县人民谋福祉,深受人民爱戴。

通过观看话剧,支部党员更加深入了解了廖俊波同志,“樵夫”廖俊波走了,但他的“樵夫”精神激励着我们,激励着广大党员奋勇拼搏,不忘初心,脚踏实地干实事。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved