当前位置: 首页  教学工作  本科教学

闽南师范大学郑艺梅副院长一行来我院交流访问


食品科学学院   发布时间: 2017-12-01   信息员:   

12月1日下午,闽南师范大学郑艺梅副院长一行来我院交流访问,双方就工程教育认证、教学管理、学生管理、实验室建设等进行了深入交流探讨。我院庞杰院长、曾绍校副院长、食系主任方婷、食安系郑亚凤、教学秘书张巧航、辅导员赵伟豪参加了此次会议。

会上曾绍校副院长介绍认证经验,他提出首先学校和学院要支持,要一把手的强力推动,要与各个部门、各系协调;要即时发放绩效,给予认可;还应合理分工;建议使用有道协作;企业和学生的调查报告可以做成网络调查和微信调查;在统稿时注意前后数据统一。接着庞杰院长介绍认证经验,他指出台湾IEET认证强调Capstone课程,理清Capstone课程核心能力的对应关系。庞院长还针对认证专家可能会问到的问题做了详解。

闽南师范大学郑艺梅副院长首先表达了对农林大的感激之情,感谢我院的大力支持,并且邀请庞杰院长作为外部咨询委员会的成员。食科学院将进一步加强与闽南师范大学食科学院的交流,互通有无。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved