当前位置: 首页  十九大学习专栏

食品科学学院党委组织开展“青春献礼十九大,不忘初心展未来”主题党日活动

食品科学学院   发布时间: 2017-12-01   信息员:

为了进一步宣传学习贯彻党的十九大精神,食品科学学院党委组织下属党支部开展以青春献礼十九大,不忘初心展未来”为主题的党日活动。

党日活动中,各支部围绕主题,自选内容。食科第一党支部开展了“十九大知识竞赛”,食科第二党支部开展了“赞礼十九大演讲比赛”,食安食卫党支部开展了“旧衣传爱,一枝一叶总关情”关注贫困山区儿童活动,研究生第一、第二支部开展了“拓荒学子讲坛”,研究生第三党支部开展了“唱响青春十九大、星火传递正能量”党员群众面对面活动。

食品科学学院党委通过举办形式多样的党日活动,营造浓厚的学习氛围,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,让十九大精神进课堂、进班级、进宿舍、进实验室、进头脑,把党的十九大精神传达到每一位师生员工,实现师生员工全覆盖。