当前位置: 首页  学院概况

校领导到食品科学学院调研


食品科学学院   发布时间: 2017-11-29   信息员:   

11月28日下午,校党委副书记曾华平到食品科学学院调研学习贯彻党的十九大精神和学校思想政治工作会议贯彻落实情况。

在调研会上,学院党委书记孙淑芹代表学院从学习贯彻党的十九大精神、落实学校思想政治工作会议精神、工程教育认证、全国虚拟仿真实验室建设、专业群示范中心建设、人才工作等方面进行了汇报,学院其他班子成员汇报了各自分管工作开展情况。

在听取完学院工作汇报后,曾华平副书记对学院下一阶段工作提出三点意见:一是要把宣传、学习、贯彻十九大精神抓紧、抓实,要将十九大精神融入到学生的教育管理中,要以十九大精神为引领,指导学院各项事业的发展,开启学院事业发展新征程;二是要切实贯彻落实好学校思想政治工作会议精神,要深刻领会叶辉玲书记在学习贯彻党的十九大精神暨全校思想政治工作会议上的讲话精神,要牢牢把握立德树人这一根本任务,要按照“坚持问题导向,突出改革创新,体现学校特色”的总体要求把学校思政工作实施意见细化落实到具体工作中;三是学院工作要全面统筹、重点突破,要按照叶书记提出的“创新、人才、学科”三个关键环节,充分发挥食品学科的特色优势,构筑更具竞争力的学科体系,全面提升学科发展水平,争取在国家级平台上有所突破。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved