当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食科学院举行2017-2018-1期中教学检查教师座谈会


食品科学学院   发布时间: 2017-12-01   信息员:   

我院在20171123(周下午1430在食科楼406会议室组织开展了期中教学检查教师座谈会。参会的有教学副院长曾绍校、教学秘书张巧航、教师代表陈团伟、黄群、王慧、宋洪波、黄莹、庄玮婧、徐晖、曾峰、王一伟、张宁宁、李长城、严志明等。座谈会围绕教风、学风、课堂教学、实践教学等方面进行沟通交流,对需要学校层面解决协调的问题进行反馈。会提出当前教师评教体系需要改学生评教一些制度影响教师的严教学,这样会削弱教师的工作积极性;部分教室的教学设施老旧,影响上课质量;对于班主任的职责尚未有明确规定。建议改进老师的评教体系,教学设施即时维护更新,出具班主任职责的具体文件;同时对于课程设置可以与企业对接,企业派管理技术对学生进行授课。加强实践环节课程的监督,要理论、实践两手抓。

老师们希望学校能够进一步改进相关制度文件,大力支持学院发展,提供优质的资源。老师们表示今后会学生交流沟通,促进教学相长,使学院的教风、学风建设更上一层


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved