当前位置: 首页  十九大学习专栏

食品科学学院党委理论中心组专题学习党的十九大精神


食品科学学院   发布时间: 2017-11-02   信息员:   

111日下午,食品科学学院党委召开理论中心组学习会,专题学习党的十九大报告精神,学院班子成员、科级干部和辅导员参加会议,会议由学院党委书记孙淑芹主持。

院党委副书记徐通明在学习会上发言,他指出:党的十九大是一个催人奋进的大会,习近平总书记在报告提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,对于统一全党思想认识、带领全国各族人民夺取全面建设小康社会新胜利、深化改革开放、加快转变经济发展方式、开创中国特色社会主义新局面,将产生重要而深远的影响。在下一阶段我们要通过团日活动、党日活动、三会一课等形式组织学院全体学生广泛深入地学习领会十九大报告。

学院副院长庞杰在学习会上发言,他指出:习近平总书记所作的报告高屋建瓴、内涵丰富,论述精辟、催人奋进,字里行间闪耀着马克思主义中国化的真理光辉。纵观五年,正是因为以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,党和国家事业发展才取得了全方位、开创性的成就和深层次、根本性的变革。学院的发展面临着新的机遇和挑战,要积极融入学校“双一流”大学建设,下一阶段要认真做好教育部工程教育认证工作,推动学院不断向前发展。

学院党委书记孙淑芹在学习会上发言,她指出:习近平总书记作的十九大报告,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和全局性、战略性、前瞻性行动纲领。作为社会发展的重要动力源和驱动器,我们必须牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服务”,全面贯彻落实十九大精神和习近平总书记教育思想;要始终坚持社会主义办学方向,坚定不移地向以习近平同志为核心的党中央看齐、向十九大精神看齐,毫无保留地忠诚于党、忠诚于党的教育事业;要始终坚持立德树人根本任务,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved