当前位置: 首页  教学工作  本科教学

教务处来我院指导工程认证专家进校考查事宜


食品科学学院   发布时间: 2017-11-15   信息员:   

11月10日上午,为更好地迎接即将到来的食品科学与工程专业工程认证工作,教务处人员来我院指导工程认证进校考查事宜。此次会议在学院406会议室召开,参加会议的有教务处曾海滨副处长、童玲科长以及我院孙淑芹书记、庞杰院长、曾绍校副院长等工程认证小组成员。

会上童玲科长首先在接待方面提出以下三点要求:首先确认行程安排,其次在确认完行程后要及时和各个职能部门和相关负责人沟通,最后要确保给专家的材料要准确、有统筹。曾海滨副处长提出教务处会全力配合做好工程认证工作,学校各部处会统筹安排,各部门要联动起来积极配合、协同工作。接着又探讨了建立国家虚拟仿真实验室以及专业群建设的事情。最后曾绍校副院长针对此次工程认证做了具体的任务分配,为工程认证的到来做好充足准备。

通过本次会议,确认此次工程认证进校考查的注意事项及工作安排,为学院完成工程认证工作,打下坚实基础。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved